Collegamento inserendo il nome e cognome

Il tuo cliente o la persona che assisterai clicca sul programma d'assistenza sulla pagina web e seleziona il pulsante avvia. Preme il bottone collegati dopo aver inserito il suo nome e cognome nel programma funzionante. Eccoci il personale autorizzato ad assisterlo!

Per effettuarlo devi seguire 2 passi. ( L'azienda deve avere almeno 1 autorizzazione come l'utente pro)

1. Passo

Per queste operazioni l'azienda deve avere almeno 1 autorizzazione come l'utente pro. Puoi eseguire le impostazioni principali usando il nome d'utente principale o con il nome d'utente appartenente al sub-utente super autorizzato. L'utente che eseguira' le impostazioni non dev'essere necessariamente un'utente pro.

 

Si avvia il programma Alpemix.exe e ci si accede dalla parte per accesso registrato. Viene selezionata l'opzione dimostrata nell'immagine cliccando a destra sul gruppo dei clienti sullo schermo dell'elenco.

 

Di seguito viene selezionata l'opzione dimostrata nell'immagine e si preme il pulsante Registra.

 

2. Passo

Scarica il modulo AlpemixCMX.exe nel tuo computer utilizzando la parte Scarica sulla pagina web.

AlpemixCMX.exe ---> Nome d'Utente dell'AziendaCMXD.exe ---> Campione: TeknoparsCMXD.exe

Modifica il nome del file AlpemixCMX.exe nel modo sopra indicato. Nel nome del file, nello spazio dove e' scritto Alpemix scrivi il nome d'utente dell'azienda registrato nel sistema. Aggiungere l'espressione D a destra dell'espressione CMD.

 

Puoi dare questo file ai tuoi clienti o inserirlo nella tua pagina web.

Quando viene avviato questo programma il cui nome e' stato modificato viene chiesto direttamente il nome ed il cognome al cliente. Sul programma sono presenti il tuo logo ed il tuo messagio di benvenuto

 

Quando il cliente preme il pulsante collegati accede subito allo schermo dov'e' presente il tuo presonale autorizzato. Da qui, puo' scrivere al personale autorizzato online e ricevere facilmente assistenza accettando le proposte di collegamento che arriva dal personale.

 

Anche il tuo personale vede online questo personale collegato sotto il gruppo dei clienti e puo' scrivere dei messaggio dalla finestra aperta cliccando due volte sopra.

 

Puo' essere data anche assistenza remota a questo computer con l'invio di una proposta dalla finestra dei messaggi privati e l'accettazione dall'altra parte.